省质监局召开教育实践活动第三环节工作部署会
来源:本站 日期:2013-10-16 阅读:576

 10月14日,省质监局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第三环节工作部署会。省局党组成员、政治部主任丁祖权出席会议并讲话。

    会议通报了省局教育实践活动下一阶段主要工作,重点就省局领导班子及领导成员整改任务书、五个专项行动及建立五类重点制度等11项重点工作、完成时间和责任单位提出明确要求。

    丁祖权指出,省政府花建慧副省长、省委第十一督导组对省质监局前阶段深入开展群众路线教育实践活动所取得的成果予以充分肯定,特别对省局党组召开的专题民主生活会予以高度评价,认为省局党组专题民主生活会准备充分、剖析深刻、批评坦诚,是一次和谐、务实的高质量民主生活会,也是一次富有成效、碰撞思想、凝聚共识、氛围团结的成功会议。成绩的取得一是由于花省长和省委第11督导组的关心、支持和认真指导,二是由于省局党组的高度重视和亲力亲为,三是由于省局活动办认真扎实的工作。

    丁祖权强调,按照省局教育实践活动整体工作安排,进入第三环节,即建章立制、整改提高的阶段。这阶段是教育实践活动真正取信于民、服务于民的落脚点,任务繁重、工作量大,省局教育实践活动办要着重抓好以下方面工作:一是要进一步明确工作分工,扎实抓好第三环节各项工作落实;二是要着力抓好征集问题的整改落实、省局党组专题民主生活会情况通报、开展五个专项行动和建立五项重点制度等重点工作;三是要认真组织、加强督导,高标准、严要求指导各党委、党总支开好专题民主生活会,指导各支部开好组织生活会,确保教育实践活动取得预期实效。

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

皖公网安备 34011102001384号

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1