省质监局召开事业单位改革发展大讨论总结座谈会
来源:本站 日期:2013-11-14 阅读:566

11月8日上午,省质监局召开直属事业单位改革发展大讨论总结座谈会,省局党组书记、局长朱琳主持会议。省局领导班子成员,省局机关各处室、各直属事业单位主要负责人,以及各直属事业单位人事、财务、纪检监察、科技部门负责人,省局事业单位改革发展领导小组办公室成员参加会议。

    朱琳指出,今年3月份省局举办了为期一个月的事业单位改革发展大讨论活动,大讨论期间,各单位组织了学习,并到全国各地同行进行了专题调研,学到了许多好的经验和做法,大讨论活动取得了阶段性成果。

    朱琳强调,十八届三中全会发出改革的信号,会议的主题就是全面深化改革,让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,让发展成果更多更公平惠及全体人民。各单位的领导班子在改革过程中要大力倡导四个方面的研究:技术研究、理论研究、政策研究和调查研究。各单位的主要负责人在平时工作中要研究质量问题,研究质量的现状和历史,质量对经济社会的贡献力;要研究技术,牢固树立“技术立局”理念,技术上做到专、精、深,要有集成思维,实行开门办院、开门建中心、开门搞科研;要研究、吃透政策、方向,避免一知半解犯错误。
 

    朱琳同时要求,各单位一是用好政策,安全第一;二是程序规范,稳扎稳打;三是市场趋势,竞争取胜;四是优劣分析,趋利避害。

    高宗宏在总结讲话中就做好下一步改革工作提出了四点要求:一要统一思想,提高认识;二要研究政策,狠抓落实;三要大胆探索,敢于创新;四要维护稳定,稳妥推进。

    座谈会上,省质检院、省特检院、审核中心、省标准化院和省局科技处分别进行了交流发言,为事业单位改革发展提出了建设性、创造性的意见和建议。


座谈会现场。

 

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

皖公网安备 34011102001384号

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1