安徽国源电力工程有限公司获安徽信用企业称号
来源:本站 日期:2020-04-13 阅读:284


安徽国源电力工程有限公司

安徽国源电力工程有限公司成立于2011年12月5日,注册资金6300万元,隶属安徽省淮北电力科学技术研究所。是一家承装、承修、承试电力工程施工,发电设备配件生产、维修、市政工程,城市照明工程施工的公司。

公司管理机构完善,技术力量雄厚,人力资源丰富,拥有一批经验丰富的工程技术、经营管理人员和熟练的专业技术工人。公司现有高级工程师3人,工程师8人,现场管理人员15人,二级建造师5人,技术工人32人。

公司自成立以来,面对激烈的市场竞争,把握良好的发展机遇。以完美的工程品质和优质的管理及服务,在同行业及客户中树立良好的企业形象和信誉。

“安徽国源电力工程有限公司”将一如既往,不断超越自我,创造蓬勃发展的动力源泉,快速提升公司的整体综合实力,争取用尽可能短的时间,建设成为团队优秀、业绩优良、文化先进,具有行业权威和较强竞争优势的专业化公司,努力为国家电力事业发展多做贡献。

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1