省市场监管局召开安全工作会议
来源:本站 日期:2021-06-22 阅读:35

6月17日下午,省市场监管局召开安全工作会议。省局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤出席会议并讲话。

会议传达学习了有关文件精神、省委平安建设领导小组办公室相关工作部署,并就省局安全工作进行了具体安排。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,做好省局安全稳定工作责任重大、意义重大。要切实增强风险意识,树立底线思维,落实主体责任,“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”;要深入开展安全隐患排查,及时化解消除安全隐患,着力做好重点人员的稳控和矛盾化解工作;要压实工作责任,切实从安全事故中汲取经验教训,举一反三,加强重点要害部位管控,有效避免各类安全事故发生;要紧紧围绕省委提出的安全工作总体要求,从严、从细、从实抓好各项工作落实,确保省局各项工作安全稳定。

省局各直属单位分管领导、办公室主任参加会议。

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1