程胤出席中国出入境检验检疫协会科技创新检测专业委员会来皖合作交流座谈会
来源:本站 日期:2021-06-22 阅读:39

6月18日,中国出入境检验检疫协会科技创新检测专业委员会(筹)一行13人来皖合作交流。省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤出席座谈会并讲话。

C:UserswanghuanDesktop	.jpg


座谈会上,专委会秘书长介绍了专委会筹建情况以及本次来访目的,并围绕推动科技创新行业项目的检测服务建设、推动检测行业的科技创新工作和推动高精尖检测设备的国产化进行了座谈。围绕合作开展安徽检验检测服务业发展规划调研,举办“科技创新检测高峰论坛”,紧密结合“十四五”规划对合肥科技创新中心的定位,为安徽省打造“检测科创中心”新名片打响第一枪,创造足够的影响力和号召力;借助各项优势资源,双招双引,吸引、组织相关优质企业和人才到安徽落地,助力安徽省高质量发展等内容进行了深入交流。

程胤在讲话指出,近年来,安徽人民在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,埋头苦干,奋力拼搏,全省经济实力大幅跃升,高质量发展高歌猛进,这些都离不开行业专家们的支持。真诚地欢迎专委会各位专家常来安徽指导工作、合作交流;对各位专家好的建议将认真梳理研究落实方案,对大家提出的问题,相关处室要深入协商、研究解决。

省局办公室、质量发展处、计量处、标准化处、认证检测监管处、科技信息化处负责人,省食品监督所、省计量院、省质检院、省质标院、省工商学校、省质量认证服务中心业务负责人参加了座谈。

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1