韩永生会见国家开发银行安徽省分行党委书记、行长朱雪松
来源:本站 日期:2021-06-25 阅读:55

6月24日,省市场监管局党组书记、局长韩永生会见国家开发银行安徽省分行党委书记、行长朱雪松一行。

采用.jpg


朱雪松一行介绍了国家开发银行在安徽的业务开展情况,对市场监管部门支持国家开发银行工作表示了感谢。

韩永生对朱雪松一行来省局交流表示欢迎和感谢。她指出,国家开发银行为安徽经济社会高质量发展作出了突出贡献,尤其是对安徽企业发展、项目建设、产业转型方面给予了很大的支持。近年来,国家开发银行在创新发展、队伍管理、风险管控方面积累了很多好的经验,值得市场监管部门学习借鉴。韩永生表示,市场监管部门的职责是优环境、守底线、提质量、强保护,归根到底就是监管和服务,期待双方加强交流互动、实现共赢发展。

双方就“十四五”期间如何进一步加强合作、深化服务,促进安徽经济高质量发展交换了意见。

国家开发银行安徽省分行办公室、规划发展处和省局办公室、信用监管处、竞争执法局主要负责同志参加上述活动。

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1