铜陵:枞阳县发改委督促光伏开发企业做好信用信息修复工作
来源:本站 日期:2021-09-14 阅读:7

近日,枞阳县发改委组织本县三家光伏开发企业报送2021年光伏发电项目资格初审申报材料时发现部分光伏开发企业存在信用信息未修复的情况。

通过信用中国网站查询,了解到该企业存在多条行政处罚信息被公示但企业未采取修复措施。根据要求,申报安徽省2021年光伏发电项目的企业需未列入失信联合惩戒对象名单,为避免该企业受到影响,县发改委及时通知该企业联系人,要求尽快开展信用修复工作。

信用修复制度是社会信用体系建设的一个重要机制,行政处罚信用修复机制既增强了社会成员诚信意识,保障了失信主体权益,又提高了全社会信用水平,营造了优良的营商环境。当前,信用中国网站支持在线进行信用修复,相关企业登录信用中国网站,根据企业社会信用代码查询行政处罚等失信行为后便可在线申请修复,在线修复需提交信用修复承诺书、履行行政处罚证明等材料。

据悉,该企业接到告知后,当即组织了行政处罚信用信息修复工作,目前资格初审申报工作已顺利完成。(方宏业)

主办:安徽省企业发展研究会质量信用专业委员会  承办:安徽企业信用等级评价专家委员会、安徽省徽企质量信用评价中心

地址:安徽省合肥市红星路1号省委办公厅服务楼3楼  电话:0551-62607456

安徽质量信用网 皖ICP备15007607号-1

皖公网安备 34011102001384号

登录
×
献花
×
百度科技
0购买
1朵 10朵 50朵
1